杏彩app产业创新大会
  • 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易平台
  • 视频
  • 户外
  • 返回旧版
  • 本间高尔夫公布年度业绩:收益较去年同期升5.6%

    2019-05-29 11:33杏彩app产业生态圈

      5月28日美通社消息,高尔夫行业内的标志性品牌之一,本间高尔夫有限公司公布其截至2019年3月31日止的经营业绩。集团收益增加 5.6%至 27,770.7 百万日圆 (相当于251.1百万美元);纯利增加 7.0%至 4,208.8 百万日圆(相当于38.1百万美元)。

      据悉,本间高尔夫集团的产品于全球约 50 个国家出售,主要是亚洲,亦遍及北美、欧洲及其他地区。本土市场方面,日本、韩国及中国大陆(包括香港及澳门)的收益共同占集团年内总收益的 83.8%。亚洲地区内,韩国录得最大收益增幅达16.0%,而欧洲和北美在增长率方面继续领先,分别增长达62.2%及 16.7%。

      在多项增长举措的持续推动下,集团于年内取得稳健收益增长。集团收益增加 5.6%至 27,770.7 百万日圆 (相当于251.1百万美元);纯利增加 7.0%至 4,208.8 百万日圆(相当于38.1百万美元)。毛利率略微下降3个百分点,主要由于 BeZEAL 在日本的价格重新定位及清销过季服装及配件存货。董事会拟派末期股息每股 1.70 日圆。

      资料显示,HONMA 成立于1959年,是高尔夫行业内的标志性品牌之一,公司于2016年在香港联交所主板上市(股份编号:6858.HK)。作为垂直整合型高尔夫公司, HONMA 拥有内部设计、开发及制造能力,于亚洲具有扎实的零售布局,并提供多种高尔夫球杆及高尔夫相关产品,使 HONMA 在亚洲及其他地区持续发展具有优势。

      本文转载自杏彩app产业生态圈https://www.ecosports.cn。原文标题:高尔夫行业标志品牌本间高尔夫公布年度业绩:收益较去年同期上升5.6%

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号