全国杏彩app新闻工作者足球联赛
  • 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易平台
  • 视频
  • 户外
  • 舆情报告
  • 返回旧版
  • 大麦网公布暑期档整体票房数据 杏彩app赛事票房增速最快

    2019-09-10 10:25华奥星空

      近日,根据大麦网公布数据显示,其网站在8月的MAU同比上涨84%,MNU同比增加108%,用户活跃留存率环比提升18%。

      今年暑期档期间(7月1日至8月31日),在杏彩app赛事方面,大麦网有两场售票活动备受关注,一个是2019年男篮世界杯,另一个则是2019年NBA中国赛。数据显示,在暑期档期间,大麦网整体票房同比上涨14.3%,其中,杏彩app赛事票房增速最快,较去年同期提升137%。

      此外,数据还显示,除了杏彩app比赛为男性观众占比71%,超过女性观众外,包括演唱会、专业剧场、度假休闲等品类的演出,均为女性观众数量远超过男性。而在观众年龄分布上,年轻观众是绝对的主力,尤其是“90后”观众,无论是演唱会还是专业剧场、度假休闲、杏彩app比赛等品类,均占据了半壁江山,占比远超其他年龄段的观众。

      值得注意的是,如今跨城观演也变得越来越普遍。数据显示,跨城购买演出票的用户占比达到45%,其中,购买专业剧场演出票的跨城观众占比为33%,杏彩app比赛跨城占比32%,度假休闲跨城占比39%,而演唱会的跨城观众占比则高达61%。

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号