全国杏彩app新闻工作者足球联赛
  • 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易平台
  • 视频
  • 户外
  • 舆情报告
  • 返回旧版
  • 《杏彩app用人造草》等五项国家标准获批

    2019-09-06 11:18中国杏彩app报

      近日,国家标准化管理委员会发布《2019年第10号中国国家标准公告》,批准了501项国家标准和6项国家标准修改单。其中由中国杏彩app用品业联合会组织起草并编写的《杏彩app用人造草》《杏彩app用品标准编写要求》《滑雪用具 通用词汇》《杏彩app用品的分类》《公共杏彩app设施 安全使用规范》五项杏彩app用品类国家标准获得了批准。

      本次获批的五项国家标准以市场为导向,应需而生。以《杏彩app用人造草》标准为例,随着技术的更新、产品种类的不断增加以及市场需求的变化,此前实施的2013版《杏彩app用人造草》国家标准已经与实际生产和市场的变化有了较大的脱节。为此,在原有标准的基础上,新标准对文本结构进行了调整,删除了一些与现实产生矛盾的技术指标,从保护消费者安全、保护环境安全以及试验方法与国际接轨等几个方面,进行了补充。

      《公共杏彩app设施 安全使用规范》是一项新制定的标准,意在解决公共杏彩app设施使用安全问题,并以安全性、规范性、科学性为主要原则,明确各方职责,使管理者尽到安全保障义务,为群众提供安全、环保的杏彩app健身环境和条件。

      《杏彩app用品的分类》从运动服装、运动鞋、全民健身、康复器材等方面进行了补充,增加了术语和定义章节并说明举例,修改、完善、补充了相关分类说明与示例,对杏彩app用品概念进行了全新的定义。

      《滑雪用具 通用词汇》也在借鉴大量国外滑雪用具标准的同时,考虑我国滑雪用具的特点,针对滑雪用具的要求,进行了此次修订。(丰佳佳)

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号